Albóndigas de pescado

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Es curioso, pero a los niños no les suele atraer mucho el sabor del pescado ¡con lo rico que está! A mí se me ocurrió esta manera de servirlo y que se lo comieran sin protestar. Necesitamos:

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–          700 gramos de merluza (U otro pescado blanco)

–          50 gramos de pan rallado

–          1 cucharada de aceite de oliva

–          1 cebolla

–          1 diente de ajo

–          2 huevos

–          Harina

–          Aceite de oliva

–          Perejil

–          Sal

Cocemos la merluza y, una vez fría, la desmenuzamos con los dedos. Tendremos mucho cuidado de retirar todas las espinas que hubieran. Reservamos en un recipiente y ponemos una cucharada de aceite de oliva en una sartén. La ponemos al fuego y mientras se calienta picamos el ajo y la cebolla. Cuando el aceite esté caliente echamos lo que hemos picado hasta que se dore. Entonces añadimos el contenido de la sartén al pescado desmenuzado. Sazonamos con sal y perejil. Batimos los huevos y los añadimos al recipiente junto con el pan rallado. Mezclamos todo con las manos.

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Hacemos bolitas con la mezcla y las pasamos por harina para que cojan consistencia. Ponemos en el fuego una sartén con abundante aceite y cuando esté caliente iremos metiendo las bolitas hasta que se doren. Cuando estén listas las pondremos en una plato con una servilleta para que absorba el aceite sobrante y se sirven inmediatamente.

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También se le puede añadir una salsa. Yo voto por la típica fritura de toda la vida. ¿Qué salsa le pondríais?

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Categorías: Saladas | Etiquetas: , | Deja un comentario

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