Cómo freir un huevo con seguridad

DSC_1855

Hay personas que tienen una habilidad especial para cascar los huevos sobre una sartén con aceite hirviendo como si nada. Yo no soy una de ellas. Siempre me quemaba con las salpicaduras. Hasta que me contaron este ingenioso truco.

Consiste en cascar el huevo en un vaso y luego usarlo para echarlo dentro de la sartén. Los bordes de cristal nos mantienen a salvo de las salpicaduras y hay menos peligro de que se nos rompa la yema.

¿Tienes algún truco para que te salgan los huevos fritos perfectos? Estoy deseando que me lo cuentes.

Anuncios
Categorías: Consejos | Etiquetas: , | Deja un comentario

Navegador de artículos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: