Gazpacho de tomate y melocotón

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La primera vez que oí hablar de esta receta me pareció imposible que pudiera tener buen sabor ¿Mezclar melocotones y tomates? ¿En serio? Pero la curiosidad me pudo y me alegro de que así fuera porque el resultado final fue delicioso.

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Necesitamos:

– Un kilo de tomates maduros

– Dos melocotones

– Dos paraguayos

– Cuatro cucharadas de aceite de oliva

– 200 gramos de gambas peladas

– Dos dientes de ajo

– Pimentón picante

– Sal

– Vinagre de manzana

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Batimos los tomates, los paraguayos, los melocotones previamente pelados y troceados junto con tres cucharadas de aceite de oliva, sal y un poco de vinagre de manzana.

Para que la consistencia del gazpacho sea más fina se pasa por un colador.

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Se calienta una cucharada de aceite en una sartén. Doramos los ajos. Añadimos las gambas. Removemos unos minutos antes de apartar la sartén del fuego. Echamos el pimentón y usamos esta mezcla para adornar el gazpacho.

Puedo asegurar que me sorprendió gratamente el resultado final.

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¿Conoces otros gazpacho tan curiosos como éste?

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Categorías: Dulces, Vegetarianas | Etiquetas: , , | Deja un comentario

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