Brocheta de langostinos y champiñones

DSC_1018

Hoy os traemos una manera muy original de preparar los langostinos que va a encantar a los niños.

Necesitamos:

– Un kilo de langostinos cocidos

– 350 gramos de champiñones enteros

– Una cabeza de ajo

– Palos de brocheta

DSC_0997

Pelamos los langostinos, limpiamos los champiñones y los troceamos en cuartos. Ensartamos los langostinos y los champiñones en el orden que más nos guste.

DSC_1002

Ponemos una cucharada de aceite en la sartén y freímos un ajo picado hasta que se dore. Bajamos a fuego medio y añadimos las brochetas. Damos la vuelta de vez en cuando para que se haga por igual por todos los lados.

DSC_1007

Emplatamos y añadimos tomate frito para mojar las brochetas.

DSC_1017

Es un plato que admite muchísimas variaciones. He pensado en repetirlo, pero sin saltear, con langostinos, aguacate y salsa rosa. Esa podría ser la versión en frío. ¿Se os ocurren otras maneras de preparar estas deliciosas brochetas?

DSC_1026

Anuncios
Categorías: Uncategorized | Deja un comentario

Navegador de artículos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: