Hojaldrada de solomillo de cerdo con foie gras

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Con esta receta tan sencilla y sabrosa quedaremos como reyes en cualquier cena de estas fiestas.

Necesitamos:

– Un solomillo de cerdo

– Una base de hojaldre

– Foie gras o paté

– Un huevo

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Precalentamos el horno a 180 grados. Depositamos el solomillo sobre la base de hojaldre.

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Lo abrimos a los largo con un cuchillo muy afilado.

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Lo rellenamos de paté al gusto

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Cerramos la base de hojaldre.

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La pintamos con huevo.

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Lo introducimos en el horno hasta que se dore. Una media hora aproximadamente.

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¡Ya esta listo para comer! El solomillo se asa en su propio jugo y está sabrosísimo. Se le puede añadir alguna salsa de mermelada de fritos rojos, por ejemplo, pero, personalmente, creo que le quita sabor a un plato ya de por sí delicioso.

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Categorías: Saladas | Etiquetas: , , | Deja un comentario

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