Truco para cortar masas dulces

DSC_0319

Muchas veces al intentar dar forma con moldes a una pasta de galletas o mazapán con grandes dosis de azúcar, se nos queda pegada la masa al molde y se acaba deformando la figura para desesperación del cocinero. Merengaza, del blog Merengaza y otros dulces, nos propone un truco perfecto para que no nos vuelva a suceder.

Lo único que tenemos que hacer es mojar el molde con agua caliente antes de usarlo y la masa se deslizará a la perfección.

¡Con este truco las figuras nos saldrán perfectas!

Anuncios
Categorías: Consejos | Etiquetas: | 2 comentarios

Navegador de artículos

2 pensamientos en “Truco para cortar masas dulces

  1. ¡iQue sencillo y que útil!! Gracias 🙂

    • Desde que me lo contaron mis figuritas de galletas y mazapán salen perfectas y pensamos que había que compartirlo 😀

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: