Solomillos rellenos de sobrasada con queso brie

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Hoy os traemos una delicatesen digna de la mesa de los Reyes Magos.

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Necesitamos:

– 1 kilo de solomillo de ternera

– 300 gramos de sobrasada

– 400 gramos de queso brie

En primer lugar, precalentamos el horno a 200 grados y abrimos el solomillo con un cuchillo muy afilado dejándolo muy fino, con la forma de un filete muy largo.

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Untamos la sobrasada en la superficie.

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Enrollamos y usamos palillos largos para que permanezca enrollado.

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Lo metemos en el horno en una bandeja media hora. Comprobamos que esté hecho al gusto de los comensales y sacamos o dejamos un poco más según el caso.

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Troceamos el solomillo conservando los palillos largos como parte de la decoración del plato.

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Colocamos el queso Brie sobre cada pieza y gratinamos.

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Emplatamos y servimos muy caliente.

¡Delicioso!

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Categorías: Saladas | Etiquetas: , , | Deja un comentario

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