Cuajada de carnaval

DSC_0625

Celebremos el Carnaval a lo grande con este postre tan dulzón. Es una bomba de azúcar disfrazada de cuajada.

DSC_0564

Necesitamos:

– Mantecados o roscos de vino

– Natillas

– Leche

– Bizcochos

– Cabello de ángel

– Azúcar glass

– Canela

DSC_0570

Machacamos los mantecados o roscos de vino y con las migas formamos la primera capa, aplastándola bien, en un recipiente.

DSC_0577

Por encima vertemos las natillas que sazonaremos con canela.

DSC_0586

La siguiente capa será de cabello de ángel.

DSC_0589

Los bizcochos los bañamos en leche y los colocamos encima del cabello de ángel.

DSC_0598

Sobre los bizcochos volvemos a verter natillas.

DSC_0605

Y ahora viene la parte que más gusta a los niños. Pídeles que te haga una plantilla con motivos carnavaleros en papel. Colócala sobre las natillas y espolvorea azúcar glas generosamente.

DSC_0613

Quitamos la plantilla y obtenemos un divertido dibujo.

DSC_0636

Anuncios
Categorías: Dulces | Etiquetas: , , , , | Deja un comentario

Navegador de artículos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

A %d blogueros les gusta esto: